UNSERE GESAMTE SPEISEKARTE UND WEINKARTE KÖNNEN SIE HIER HERUNTERLADEN.
-
Tomatensuppe
mit Sahne und Basilikum
6,00 € -
Meeresfrüchtesalat
Bunter Salat mit Meeresfrüchten
14,00 € -
Dolmadakia
mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter an Zitronensauce
8,00 € -
Auberginenpüree
Aus frischen Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
6,00 € -
Haloumi
Zypriotischer Käse aus Kuh-,Schaf- und Ziegenmilch gegrillt mit Tomate und Ruccola
10,50 € -
Zwei gegrillte Lammkoteletten
mit mediterranem Gemüse und Rosmarien Kartoffeln, Metaxasauce
18,00 € -
Thymiannudeln
mit Lammragout gratiniert
16,00 € -
Lachsfilet
vom Grill
20,50 € -
Empfehlung vom Chef
Chef‘s Lammragout
Ein Lieblingsgericht unseres Küchenchefs
21,00 €
-
Suflaki
Zarte, magere Medaillons vom Rücken am Spieß gebraten, dazu Tomatenreis
15,50 € -
Medaillons vom Schweinefilet
auf dem Grill gegart, mit Gemüse und Tomatenreis
19,00 € -
Empfehlung vom Chef
Bifteki „Spezial“, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager– mit pikanter Käsefüllung mit Gemüse und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
18,50 € -
Rumpsteak aus Argentinien, ca. 220 g
mit Gemüse und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
28,00 € -
Grillteller
Bifteki, Schweinesteak, Hähnchenbrust und Giros Ofenkartoffel mit Sauerrahm
23,00 € -
Gegrillte Lammkoteletten
mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
28,00 € -
Das Beste vom Lamm
Filet, Kotelett und Rücken saftig gebraten mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
30,00 € -
Gegrillte Scampis
mit Taracreme
25,50 €