UNSERE GESAMTE SPEISEKARTE KÖNNEN SIE HIER HERUNTERLADEN.
-
Tomatensuppe
mit Sahne und Basilikum
6,00 € -
Meeresfrüchtesalat
Bunter Salat mit Meeresfrüchten
13,00 € -
Empfehlung vom Chef
Garnelensalat
Sautierte Riesengarnelen und Zander auf bunten Blattsalaten
14,00 € -
Dolmadakia
mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter an Zitronensauce
8,00 € -
Auberginenpüree
Aus frischen Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
5,00 € -
Haloumi
Zypriotischer Käse aus Kuh-,Schaf- und Ziegenmilch gegrillt mit Tomate und Ruccola
9,00 € -
Zwei gegrillte Lammkoteletten
mit Tourlu und Rosmarinkartoffeln
18,00 € -
Thymiannudeln
mit Lammragout gratiniert
15,00 € -
Lachsfilet
vom Grill
18,00 €
-
Suflaki
Zarte, magere Medaillons vom Rücken am Spieß gebraten, dazu Kritharaki
14,00 € -
Medaillons vom Schweinefilet
auf dem Grill gegart, mit Gemüse und Kritharaki
18,00 € -
Empfehlung vom Chef
Bifteki „Spezial“, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager– mit pikanter Käsefüllung mit Gemüse und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
17,50 € -
Rumpsteak aus Argentinien, ca. 220 g
mit Gemüse und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
25,00 € -
Grillteller
Bifteki, Schweinesteak, Hähnchenbrust und Giros Ofenkartoffel mit Sauerrahm
21,00 € -
Gegrillte Lammkoteletten
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
28,00 € -
Das Beste vom Lamm
Filet, Kotelett und Rücken saftig gebraten mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
28,00 € -
Empfehlung vom Chef
Chef‘s Lammragout
Ein Lieblingsgericht unseres Küchenchefs
19,00 € -
Gegrillte Scampis
mit Taracreme
24,00 €